Liebe Eltern,
vor drei Monaten dachten wir noch, dass wir unproblematisch durch dieses Schuljahr kommen. Dem ist wohl nicht ganz so. Umso erstaunter bin ich, dass unsere Schülerinnen und Schüler sich aller Widrigkeiten zum Trotz gut entwickeln. Bitte herzen Sie Ihr Kind stellvertretend von uns dafür.

Wie oft sind im Alltag die Frustrationen der Menschen zu spüren und wie angenehm ist ein Lächeln über die Maske hinweg.

Wir möchten uns deshalb an dieser Stelle sehr herzlich für viele freundliche Telefonate bzw. Elterngespräche bedanken. Gerade in dieser Zeit gibt diese gegenseitige Wertschätzung Zuversicht.

Wir wünschen Ihnen, den Kindern und Familien von Herzen ein schönes Weihnachtsfest und vor allem Gesundheit für das Neue Jahr.

Mit lieben Grüßen
I. Umbusch und