Präsenzunterricht ab 1. März 2021

Sehr geehrte Eltern,
die Richtlinien zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts unter Aussetzung der Präsenzpflicht liegen nunmehr vor.

Dies bedeutet, dass alle Kinder ab Montag, den 01.03.2021 wieder am Präsenzunterricht teilnehmen können.
Wünschen Sie die Teilnahme nicht, teilen Sie uns dies bitte schriftlich via Mail oder Briefkasten bis Freitag, den 26.02.2021/ 9.00 Uhr mit. Ein entsprechendes Formular ist hier herunterzuladen. Nehmen Sie für diesen Fall von sich aus Kontakt mit dem Klassenlehrer oder der Klassenlehrerin auf, um Aufgaben zur Bearbeitung abzusprechen. Distanzunterricht mit Telefonaten, Kontrollen etc. findet nicht mehr statt.

Die Kinder haben zunächst vorwiegend Klassenleiterunterricht von 7.55 bis 12.30 Uhr. Sport- und Schwimmunterricht finden im eingeschränkten Regelbetrieb nicht statt. Die Klassenlehrer organisieren Bewegungsangebote.

Während der Zeit von 7.45 bis 13.15 Uhr ist die Schule geöffnet und die Betreuung gewährleistet. Bitte teilen Sie uns schriftlich mit, wenn Ihr Kind um 12.30 Uhr oder 13.15 Uhr allein nach Hause gehen darf. Eine Abholung ist ab 12.30 Uhr möglich. Die Einnahme des Mittagessens erfolgt wieder im Speiseraum unter Einhaltung bestehender Vorschriften. Diese Regelungen gelten voraussichtlich bis zum 12.03.2021.

Bitte denken Sie am 01.03.2021 an den Corona-Gesundheitszettel, wenn Ihr Kind nicht die Notbetreuung besucht hat.

Wir freuen uns darauf, die Kinder wiederzusehen.

I.Umbusch