Halbjahreszeugnisse

Liebe Wildparkfüchse,

nun werdet ihr in der nächsten Woche schon eure Halbjahreszeugnisse erhalten. Ich weiß, dass ihr bestimmt sehr neugierig seid. Für die Kinder der 1. Klassen ist es sogar das erste Zeugnis und eigentlich ist die Ausgabe auch immer ein ganz besonderer Tag für alle Wildparkfüchse. Eure Klassenlehrer besprechen mit euch wie das Lernen in der Klasse klappt und was jeder Einzelne noch verbessern kann. Dies werden eure Lehrer in diesem Halbjahr auf Abstand machen, damit alle gesund bleiben und ihr die Ferien genießen könnt.

Am Freitag, den 05.02.2021 um 12.00 Uhr lade ich alle herzlich dazu ein, dass wir in Gedanken beieinander sind. Wir stellen uns vor, wir sitzen bei einem Schülermeeting in unserer Sporthalle.
Wir singen in Gedanken gemeinsam unser Schullied und ich lobe viele Kinder für ihre sehr guten Lernergebnisse.
An diesem Tag könnt ihr ein Video von eurer Schule und Wünschen von mir ansehen. Bittet eure Eltern um Hilfe beim Herunterladen.

Bis nächsten Freitag (5. 02.)  grüßt euch herzlich
Frau Umbusch