Stundenplananpassung

Sehr geehrte Eltern,
um unser aller Gesundheit so gut wie möglich zu schützen, wurde der Stundenplan der Kinder (gültig ab morgen 17.11.2020) noch einmal modifiziert.
Die festgelegten Kohorten in unserer Schule sind nun gleichzusetzen mit den Klassenstufen.
Der Fachunterricht findet statt. Es gilt aber das Prinzip, ihn immer durch Pädagogen vorzuhalten, welche der jeweiligen Kohorte zugeordnet sind.

Immer wieder ist es jetzt nötig, in der Schule auch kurzfristige Entscheidungen zu treffen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht stets möglich ist, alle darüber zu informieren. Vorrang in der Betreuung haben immer die betroffenen Kinder und dann die entsprechenden Eltern. Ich hoffe hier auf Ihr Verständnis. Bei allen Maßnahmen bemühe ich mich um ein vernünftiges Augenmaß.

Vielen Dank für das Vertrauen, welches der Schule besonders in dieser Zeit entgegengebracht wird.

Ines Umbusch
Rekorin