Kennenlerntag

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen 1. Klassen,

wir haben für den 27.08.2020 einen Kennlerntag für Ihre Kinder geplant. Dort können die Kinder ihre zukünftigen Mitschüler und Mitschülerinnen kennenlernen, gemeinsam das Schulgebäude erkunden und sich untereinander vertraut machen. An diesem Tag ist eine Betreuung von 7.45 bis 13.15 Uhr durch die jeweiligen Klassenlehrerinnen gewährleistet. Im Anschluss erfolgt bei Bedarf die weitere Betreuung durch den Hort. Sollte Ihr Kind keine Hortbetreuung in Anspruch nehmen, dann holen Sie bitte Ihr Kind entweder um 12.30 Uhr oder direkt nach der Einnahme des Mittagessens ca. gegen 12.30 Uhr ab.

Bitte beachten Sie, dass das Mittagessen im Vorfeld beim Essenanbieter bestellt werden muss.

Wenn Ihr Kind an dem Kennlerntag teilnehmen oder/ und am Freitag, den 28.08.2020 eine Betreuung durch die Schule (7.45 bis 13.15 Uhr) in Anspruch nehmen möchte, melden sie das bis spätestens 20.08.2020 per Mail bei der Klassenlehrerin an.

Die Klassenlehrerinnen der zukünftigen 1. Klassen