Ein Dank!

Sehr geehrte Eltern,

nun haben wir die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen in der vergangenen Woche wieder in der Schule begrüßen dürfen und möchten Ihnen ein herzliches Danke für die Förderung, Unterstützung und Lernbegleitung Ihrer Kinder sagen.

Ein enorm hoher Anteil der bisher beobachteten Schülerinnen und Schüler hat erfolgreich gelernt. Das verdient Respekt und Anerkennung und schafft Vertrauen und Motivation für die kommenden Wochen.

Das gesamte Team der erwachsenen Wildparkfüchse hat intensiv an der Organisation und Umsetzung von Verordnungen zu Hygieneregeln gearbeitet. Da wir keine Mediziner und Juristen sind, hoffen wir auf Nachsehen bei kleineren Fehlern. Machen Sie uns bitte auf größere Fehler aufmerksam, wenn Ihnen diese auffallen.

Immer mehr wünschen wir uns auch, unsere pädagogischen Aufgaben in der Schule direkt wieder erfüllen zu können und arbeiten an der Vorbereitung eines Angebotes zum freiwilligen Lernen in den Ferien und der Organisation der Präsenz- und Hausarbeitszeiten Ihrer Kinder ab dem 02.06.2020.

Da wir hier noch mit eventuell kurzfristigen Hinweisen übergeordneter Stellen rechnen und natürlich akzeptable Ergebnisse anstreben, bitten wir sehr um Geduld. Zu den Ferien melden wir uns am Montag, den 11.05.2020.

Die Organisation der Zeit nach den Ferien wird spätestens
am Ende der 1. Ferienwoche veröffentlicht.

Wir danken sehr für Ihre Mitarbeit, herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ines Umbusch und das Team der Wildparkfüchse