Der Zirkus #4

IMG_0335Der heutige Tag begann gleich mit dem Schminken und einkleiden, denn ab 8.30Uhr stand die Generalprobe der Gruppe B auf dem Plan. Alles lief heute viel flotter, weil jeder wusste, wo er zupacken muss. Außerdem hatten wir heute noch Unterstützung von vier Jugendlichen, die am Girls-Day mal die Schule aus anderer Sicht sehen wollten.

IMG_0271Auch die Bürgermeisterin Frau Trittel war unserer Einladung gefolgt.
Sie wurde vom Zirkusdirektor herzlich begrüßt.

Die Redakteurin Frau Arendt-Nowak war ebenfalls heute im Zelt und wird in den nächsten Tagen in der Volksstimme berichten.

IMG_0327Zwei Geburtstagskinder konnten sich am heutigen 26.April über ein “Happy Birthday” eines vollbesetzten Zeltes und den Glückwünschen von Helmut freuen. Mia und Adrian erhielten dazu noch eine Tüte Popcorn.

Die Stimmung war bereits heute früh phantastisch, wie diese Fotos beweisen. Auch unsere zukünftigen Schüler aus der Kita “Pittiplatsch” ließen sich von der tollen Stimmung während der Veranstaltung mitreißen.