Sommerfest im Hort

Am 3.Juni 2016 feierten die Kinder und Eltern anlässlich des 5jährigen Bestehens der Kita “Pittiplatsch” ein gemeinsames Sommerfest. Die Kinder aus Krippe und Kindergarten feierten auf dem Kindergartenspielplatz, die Hortkinder auf dem Schulhof. Auf dem Kindergartenspielplatz gab es einen offiziellen Empfang mit Programm und vielen Gästen. Bei herrlichem Sommerwetter wurden vielfältige Aktivitäten angeboten. So war das Sportmobil mit zwei Riesenzorbällen und einem Riesendart zu Gast. Auf zwei Hüpfburgen konnten sich die Kinder austoben. Bei einer lustigen Spiele-Rallye mit traditionellen Spielen gab es tolle Preise zu gewinnen. Die Trainer vom SVI und einige Muttis hatten ein Fußballturnier organisiert. Auch für die Schachspieler gab es ein Turnier. Den Siegern winkten Medaillen und tolle Preise. Frau Puchta von der Tanzschule Diefert gab für die Mädchen einen Tanzworkshop. Hierbei hatten alle viel Spaß. Für das leibliche Wohl von Kindern und Eltern war gesorgt.

Euer Hort