3. ABC-Club

P1050668

Am 8. Juni fand unser dritter ABC-Club statt. Beim Lernen an Stationen konnte  jeder ABC-Schütze verschiedene Lernspiele ausprobieren:  Mini-LÜK, Sabefix und  Logiko. Außerdem konnten sie nach Bauplänen mit Hilfe von Steckwürfeln Figuren nachbauen sowie ihre Wahrnehmung am Computer testen. Die 90 Minuten vergingen wie im Fluge!

Einen besonderen ABC-Club erlebten die Irxleber KITA- Kinder bereits am 7. Juni. Da sie zum eigentlichen Termin ihre Abschlussfahrt geplant hatten, wurden sie einen Tag zuvor von den Zweitklässlern zum Unterricht eingeladen. Auch sie durften sich an den oben genannten Stationen ausprobieren. Jedoch wurden sie nicht von den Lehrern, sondern den Schülern angeleitet, die mit viel Einsatzfreude dabei waren.