Abschied vom Kapitän

P1050160Tränenreich haben wir am 29.Februar 2016 unseren Kapitän nach 45 Dienstjahren in den Ruhestand verabschiedet.
Frau Zierau
war fast 19 Jahre Schulleiterin unserer Grundschule in Irxleben. Sie hat 1998 mit den Grundstein für unsere neue Wildpark-Schule gelegt und sie ein Jahr später mit uns einweiht.

Seitdem lenkte sie unser großes Schiff durch ruhige aber auch stürmische Gewässer.
Frau Schumann als Kollegin und Stellvertreterin, unser Schulrat Herr Häberer, unsere Bürgermeisterin Frau Trittel, Herr Stern vom Gemeinderat, der Schulelternrat, vertreten durch Herrn Klein sowie Herr Schwenke als Gemeinderat und Papa würdigten ihre Arbeit. Alle Kinder verabschiedeten sie mit einem sehr schönen und heimlich geprobten Programm, vielen Rosen, einem Buch der Guten Taten und einem Baum der Wünsche.

Wir Wildparkfüchse” wünschen ihr für die Zukunft Gesundheit, Glück, Zufriedenheit!
“Alt, wie ein Baum…” möge sie werden!
Wir sagen alle “Tschüss, goodbye…und hoffen, dass wir uns bald wieder seh’n!”