Der Schulelternrat meldet sich zu Wort

Werte Eltern,
am 26.Februar 2014 fand wieder eine Besprechung des Elternrates mit Frau Zierau statt. Folgende Punkte wurden besprochen:

1.Abgechlossene Projekte
Frau Zierau bedankt sich im Namen aller Lehrerinnen bei allen Eltern, die die bisherigen Projekte unterstützt haben! Dem Elternrat wurde die Abrechnung der Projekte vorgelegt.

2.Tag der offenen Tür
Die beiden Tage wurden von den Eltern sehr positiv beurteilt.

3.Veranstaltungen im 2. Halbjahr
Für das Sportfest am 2. Mai und das Verkehrserziehungsprojekt am 8./9. Mai 2014 wird wieder Unterstützung seitens der Eltern gesucht. Bitte geben Sie Ihrer Klassenlehrerin Bescheid, wenn Sie helfen können!
Im Zeitraum vom 7.07. bis 11.07.2014 steht das Sommerprojekt “Wasser” an. Jede Klassenstufe wird in diesem Zeitraum 2 Tage dazu gestalten. Durch viele Außentermine war die Splittung notwendig.

4.Planung für das Schuljahr 2014/15
Die Grundschule Irxleben wird an einem Projekt der AOK zur Gesundheitsförderung an Schulen teilnehmen. Weitere Informationen folgen dazu.

Ihr Elternrat