Buchverkauf

Liebe Eltern,
bzw. am 6.Juli 2022 (Mittwoch) von 15.00 bis 16.00Uhr käuflich erwerben.

Letzter Schultag

Sehr geehrte Eltern,
der letzte Schultag am 13.07.2022 wird bei den Wildparkfüchsen wieder besonders begangen. Um 11 Uhr treffen sich alle Kinder und Lehrer zum Abschlussmeeting in der Turnhalle. Hier wird das Schuljahr ausgewertet und die 4. Klassen möchten sich mit ihrem Programm würdig verabschieden.

Dazu laden wir die Eltern (oder andere Familienmitglieder) der Kinder
der 4. Klassen sehr herzlich ein.

Die Esseneinnahme erfolgt dann erst ab 12.00 Uhr gestaffelt nach Kapazität.

Bitte beachten Sie dies, wenn Sie Ihr Kind früher abholen möchten oder es allein gehen darf. Die Betreuung erfolgt ansonsten natürlich wie gewohnt bis 13.15 Uhr.

Sommerferienplanung Hort

Liebe Eltern,
Sie finden ab sofort die Sommerferiengestaltung des Hortes unter ORGANISATION HORT.
Der dazugehörende Ferienpass ist ebenfalls dort veröffentlicht.
Bitte drucken Sie ihn dann aus und geben ihn ausgefüllt im Hort ab!

J. Murawski

Abmeldung bis 7.30Uhr bei Krankheit

Liebe Eltern,
in der Gesamtkonferenz am 13.06.2022 wurde auf Antrag des Schulelternrates einstimmig folgender Beschluss gefasst:

Die Krankmeldung eines Kindes erfolgt durch die Eltern am 1.Tag der Erkrankung
bis 7.30 Uhr via Mail oder Anruf (Anrufbeantworter) in der Schule.
Dies soll dazu dienen, der Schule in unklaren Situationen eine schnellere Reaktion zu ermöglichen.

Einladung Elternversammlung

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen 1.Klassen,
hiermit möchten wir Sie zur 1. Elternversammlung zur Vorbereitung der Einschulung ihres Kindes einladen. Wie bereits veröffentlicht, bleibt es bei dem Termin am 20. Juni 2022 um 18.00Uhr.
Eine schriftliche klassenbezogene Einladung ergeht an Sie in der Woche ab dem
12. Juni 2022.

Ines Umbusch

Schul-T-Shirt

Sehr geehrte Eltern,
im Zuge der Einschulung besteht bis
zum 03.06.2022 die Möglichkeit, T-Shirt´s mit dem Schullogo in den aktuell benötigten Größen zu bestellen.
Die Unkosten belaufen sich auch in diesem Jahr auf 12 €.

Folgende Größen sind erhältlich:
aber auch Größen wie “S” und “M”.

Verwendungszweck: Name, Vorname des Schülers, T-Shirt/ Größe

Kreissparkasse Börde
IBAN   DE 61 8105 5000 050 1013 059
BIC      NOLADE21HDL

Die Überweisung des Unkostenbeitrages gilt dann als verbindliche Bestellung und Sie müssen nicht mehr in die Schule kommen, um die Bestellung vorzunehmen.

Katrin Behrends
Schulsachbearbeiterin