Liebe Eltern,
vor drei Monaten dachten wir noch, dass wir unproblematisch durch dieses Schuljahr kommen. Dem ist wohl nicht ganz so. Umso erstaunter bin ich, dass unsere Schülerinnen und Schüler sich aller Widrigkeiten zum Trotz gut entwickeln. Bitte herzen Sie Ihr Kind stellvertretend von uns dafür.

Wie oft sind im Alltag die Frustrationen der Menschen zu spüren und wie angenehm ist ein Lächeln über die Maske hinweg.

Wir möchten uns deshalb an dieser Stelle sehr herzlich für viele freundliche Telefonate bzw. Elterngespräche bedanken. Gerade in dieser Zeit gibt diese gegenseitige Wertschätzung Zuversicht.

Wir wünschen Ihnen, den Kindern und Familien von Herzen ein schönes Weihnachtsfest und vor allem Gesundheit für das Neue Jahr.

Mit lieben Grüßen
I. Umbusch und
das Team der Wildparkfüchse

Schulbetrieb nach den Ferien

Info zum Schulbetrieb nach den Ferien, ab 10.01.2021

Die Formulierungen im Schulleiterbrief sind eindeutig. Die Maskenpflicht im Unterricht und die Pflicht zur täglichen Testung bleibt noch für 14 Tage bestehen.

Bisher gilt ab 10.01.2021 wieder die Präsenzpflicht. Ob  sich dies noch einmal ändert, wird erst im Januar entschieden.

Notbetreuung 20. und 21. Dezember

Sehr geehrte Eltern,
sicher haben Sie in den Medien verfolgt, dass auch im Unterricht durchgängig eine Maske zu tragen ist.
Wir bitten darum, Ihrem Kind eine ausreichende Anzahl mitzugeben.

Am 20. und 21. Dezember 2021 wird zwischen 7.45 Uhr und 13.15 Uhr eine Notbetreuung in der Schule vorgehalten. Bitte zeigen Sie eventuellen Bedarf bis spätestens Montag, den 13.12. 2021, an!

Bitte bedenken Sie, dass die Änderung der Ferienzeit der Kontaktminimierung und somit dem Schutz Ihrer Familie auch für die Weihnachtszeit dient.

Bleiben Sie gesund!
I. Umbusch