Organisation des neuen Schuljahres

Sehr geehrte Eltern,

willkommen zurück!

Die Organisation des neues Schuljahres ist in vollem Gang.
Hier schon mal wichtige Hinweise für die ersten Tage:

SCHULPFLICHT
Nach neuen Regelungen besteht wieder für alle Schüler eine Präsenspflicht an der Schule.

TESTTAGE
Die erste Testung findet am Donnerstag (2.09.), dem ersten Schultag statt.
Danach erfolgen bis zum 17.09. 21 jeweils drei Tests in einer Woche, jeweils am Montag, am Mittwoch und am Donnerstag.
Die Testung findet in der Schule oder zu Hause (Formular Selbstauskunft) statt.
Notwendige Tests für zu Hause können Sie sich am Mittwoch (1.09.) zwischen 7.30  und 9.30 Uhr in der Grundschle abholen.
Bitte geben Sie das neue Formblatt (Einwillung TestungSchüler) mit Ihrer Entscheidung dringend am 2.September mit!
Fehlt am 2.09. die Selbstauskunft, wird die Testung automatisch in der Schule durchgeführt.

KLASSENLEITERUNTERRICHT
Vom 2.09. bis zum 10.09.2021 findet Klassenleiterunterricht jeweils bis 12.30Uhr statt.
Die Esseneinnahme ist bis dahin erfolgt.
Bitte teilen Sie uns schriftlich mit, wann Ihr Kind abgeholt wird oder allein gehen darf!

REGELBETRIEB
Ab 13.09. 2021 planen wir den Regelbetrieb nach Stundenplan einschließlich Fachunterricht.
Die Stundenpläne erhalten die Schüler am 11.September.

ZUKÜNFTIGE 1. KLASSEN
Da es bisher unterschiedliche Aussagen zur 3-G -Regel gibt, halten Sie für die Einschulung am Samstag bitte Ihre Nachweise für Geimpft- Genesen- Getestet für alle Teilnehmer bereit!

Die Eltern der zukünftigen 1. Klassen erhalten zusätzliche Hinweise zum  Elternabend am 1. September 2021 um 18.00Uhr. Bitte seien Sie auch für den Elternabend auch auf die 3G-Regel vorbereitet!

Liebe Eltern,

momentan sind wir aus technischen Gründen weder per Telefon noch per Internet erreichbar.
Das Sekretariat ist täglich von 8.00 bis 11.00Uhr besetzt.

Liebe Eltern der zukünftigen 1. Klassen,

bitte informieren Sie sich unter TERMINE bzw. VORSCHUL-INFO über neue bzw. geänderte Termine!