Eiswagen

Zum Schuljahresabschluss wird zwischen 11.30Uhr und 12.30Uhr der Pinguin-Eiswagen aus Niederndodeleben auf dem Schulhof Eis anbieten.

Die Kugel kostet 1€.

Wer darauf Appetit hat, sollte sich ein wenig Taschengeld einstecken!

Fundsachen

Am Montag und am Dienstag (19. und 20. Juli) werden wir ale Fundsachen (z. Bsp. Bekleidung, Sportrucksäcke….) auf dem Schulhof bereit legen.

Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit, vermisste Dinge aufzufinden!

Danach geben wir die Sachen in die Altkleidersammlung.

Leihbücher

Liebe Schülern, liebe Eltern,

bitte gebt eure Leihbücher des jetzigen Schuljahres am 19.Juli 2021 ab!

Bücher, für die Schadensersatz erhoben wurde, gehen in die Hand des Schülers über.

K. Ohnesorg
Verantwortliche Schulbuchbestellung

Verkauf Arbeitshefte /Schulbücher

Liebe Eltern,
der Verkauf der von Ihnen über die Grundschule bestellten Arbeitshefte und Bücher findet

am 12. Juli 20211 von 15-17.00Uhr und
am 14. Juli 2021  von 15-16.00Uhr

in der Aula der Grundschule statt.

Letzter Schultag/ Förderkurse

Sehr geehrte Eltern,
nun stehen wir vor dem Ende dieses besonderen Schuljahres. Wir haben in den letzten Wochen noch einmal erfolgreich an der Aufarbeitung von Unterrichtsstoff und der Fertigung der Basiskompetenzen gewirkt. Die Ferien werden verdient sein.

Die Klassenlehrerinnen melden sich gegebenenfalls in den nächsten Wochen bezüglich einer eventuellen Teilnahme an Förderkursen zur Minimierung von Lerndefiziten (Ferien, neues Schuljahr) bei Ihnen.

Diese Kurse dienen der Förderung von einzelnen Kindern oder Kleingruppen. Wenn Ihr Kind dies nutzen soll, nimmt die Schule mit Ihnen Kontakt auf.

Am letzten Schultag, den 21.07.2021, ist ein fast „normaler“ Jahresabschluss bzw. die Verabschiedung der 4. Klassen für alle Kinder um 10.15 Uhr in der Turnhalle geplant. Dafür ist an diesem Tag (Mittwoch) noch einmal ein Testtag.

Die Schüler könnten ab 11.30 Uhr abgeholt werden.
Bitte beachten Sie die Essenszeiten!
Klasse 1     bis 11.30Uhr
Klasse 2     bis 11.55Uhr
Klasse 3     bis 12.15Uhr
Klasse 4     bis 12.30Uhr

Die Eltern der 4. Klassen laden wir dazu herzlich ein. Bitte bedenken Sie, dass auch für Sie bei Teilnahme die 3-G-Regel (Getestet – Geimpft – Genesen) mit Bestätigungsnachweis gilt.
Eine Kontrolle und die Dokumentation der Anwesenheit findet am Eingang statt.
Bitte denken Sie auch an eine Maske!

Schon jetzt wünsche ich Ihnen und Ihren Familien einen wunderbaren, gesunden und sonnigen  Sommer.

I.Umbusch

Bestellung abgeschlossen

Liebe Eltern,

die Bestellung der neuen Schul-T- Shirts ist abgeschlossen. der Auftrag wurde von uns jetzt ausgelöst, so dass wir momentan keine weiteren Bestellungen entgegen nehmen können.