Test-Abholung

Liebe Eltern,
wir möchten Sie darüber informieren, dass die Antigen-Selbsttests weiterhin freitags bis 9.30 Uhr bzw. zwischen 16.00 Uhr und 16.30 Uhr abgeholt werden können.

Elterngespräche

Liebe Eltern,

wir möchten Sie noch einmal darauf aufmerksam machen,
dass Ihnen die Klassenlehrer für Elterngespräche bei besonderen Problemlagen
vorwiegend telefonisch zur Verfügung stehen.

Wenden Sie sich nach Bedarf persönlich an den Klassenlehrer bzw. die Klassenlehrerin  Ihres Kindes!

Präsenzunterricht nach Pfingsten

Sehr geehrte Eltern,

ab 25. Mai 2021 findet der Präsenzunterricht in unserer Grundschule wieder für alle Kinder im Klassenverband statt.

Bitte beachten Sie, dass die Testtage in der nächsten Woche am Dienstag und am Donnerstag sind.

I. Umbusch

Wechselunterrricht oder Präsenz?

Sehr geehrte Eltern,
wir organisieren den Unterricht für den Zeitraum nach den Pfingstferien zunächst als Wechselunterricht mit folgenden Präsenztagen:

Dienstag, 25.Mai – Mittwoch, 26.Mai 2021    Gruppe A
Donnerstag, 27.Mai – Freitag, 28.Mai 2021    Gruppe B

Montag, 31.Mai – Mittwoch, 2.Juni 2021    Gruppe B
Donnerstag, 3.Juni – Freitag, 4.Juni2021    Gruppe A

Aufgrund des Trends bei den Inzidenzen können wir noch auf Änderungen hoffen.

Sollte ich noch vor dem Pfingstwochenende eine diesbezügliche Information erhalten, setze ich Sie natürlich zeitnah darüber in Kenntnis.

I. Umbusch

Mathe-Olympiade

Im April wurde an unserer Schule die zweite Runde der diesjährigen Mathematikolympiade geschrieben. Qualifiziert hatten sich nach der ersten Runde 33 Schüler aus den dritten Klassen und sechs aus den 4. Klassen.
Nach gewissenhafter Auswertung haben zwei Schüler ein gutes PRÄDIKAT und
eine Schülerin sogar ein sehr gutes PRÄDIKAT erreicht!
davdavdav

Wir gratulieren Lisa, Quentin und Peter!

Die 3. Runde wird am 3. Juli geschrieben. Die Auswahl der Schülerinnen und Schüler für diese Landesendrunde obliegt ausschließlich dem Olympiakomitee des Landes Sachsen-Anhalt und erfolgt auf der Grundlage aller Ergebnisse der 2. Runde.