Covid-19 Bescheinigung/ Corona-Gesundheitszettel

Liebe Eltern,
nach Ferien bzw. einer fünftägigen Erkrankung Ihres Kindes ist die Abgabe einer Covid-19 Bescheinigung notwendig.
Die Angaben werden morgens überprüft. Sollten Sie das Ausfüllen der Bescheinigung vergessen haben oder die Angaben unvollständig sein, müssen Ihre Kinder aus Sicherheitsgründen separiert werden. Sobald Sie die Bescheinigung ausgefüllt haben (per Mail oder Ausfüllen vor Ort) kann Ihr Kind wieder in den Klassenverband zurückkehren.

Dies ist eine reine Schutzmaßnahme und behördlich angeordnet.

Schutzmasken

Sehr geehrte Eltern,
auch Sie verfolgten sicherlich die Informationen zur Coronapandemie der letzten Tage.
Die Lehrkräfte bei den Wildparkfüchsen haben dazu im Wesentlichen das Ziel, die Gesundheit aller zu erhalten und so nah wie möglich im Regelbetrieb in der Schule zu bleiben.

Wir wünschen uns deshalb dringend das Tragen der Schutzmaske auf den Fluren und in den Toilettenräumen durch alle (auch die Kinder) und bitten sehr um Unterstützung ihrerseits.

Bitte verfolgen Sie auch dringend die Veröffentlichungen auf der Homepage. Spätestens am Ende der Woche erhalten Sie weitere Informationen zum Unterricht der kommenden Zeit.

Die Regelöffnung unserer Schule liegt uns sehr am Herzen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ines Umbusch
Rekorin

Absage Drachenfest

Liebe Eltern,
leider müssen wir unser Drachenfest als Schulveranstaltung absagen, da für Mittwoch und Donnerstag dauerhaft Regen angesagt ist.
Der Wartberg und die Zusatzparkplätze wären nicht nutzbar. Auch die Feuerwehr hat kurzfristig ihre Teilnahme abgesagt.

Schade, wir haben uns über die zahlreichen Anmeldungen sehr gefreut!