Letzter Schultag

Liebe Eltern,
hiermit möchten wir Ihnen einige Informationen für den letzten Schultag in diesem Schuljahr sowie einige Informationen zum Start ins nächste Schuljahr zukommen lassen.
Dieser Brief befindet sich ebenfalls im Hin- und Her-Hefter Ihres Kindes.

Info-letzter Schultag

Kennenlerntag

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen 1. Klassen,

wir haben für den 27.08.2020 einen Kennlerntag für Ihre Kinder geplant. Dort können die Kinder ihre zukünftigen Mitschüler und Mitschülerinnen kennenlernen, gemeinsam das Schulgebäude erkunden und sich untereinander vertraut machen. An diesem Tag ist eine Betreuung von 7.45 bis 13.15 Uhr durch die jeweiligen Klassenlehrerinnen gewährleistet. Im Anschluss erfolgt bei Bedarf die weitere Betreuung durch den Hort. Sollte Ihr Kind keine Hortbetreuung in Anspruch nehmen, dann holen Sie bitte Ihr Kind entweder um 12.30 Uhr oder direkt nach der Einnahme des Mittagessens ca. gegen 12.30 Uhr ab.

Bitte beachten Sie, dass das Mittagessen im Vorfeld beim Essenanbieter bestellt werden muss.

Wenn Ihr Kind an dem Kennlerntag teilnehmen oder/ und am Freitag, den 28.08.2020 eine Betreuung durch die Schule (7.45 bis 13.15 Uhr) in Anspruch nehmen möchte, melden sie das bis spätestens 20.08.2020 per Mail bei der Klassenlehrerin an.

Die Klassenlehrerinnen der zukünftigen 1. Klassen

Schulbuchverkauf

Liebe Eltern,
der Schulbuchverkauf ,
der von Ihnen bei uns bestellten Bücher findet in der Schule

am 7. Juli 2020 (Dienstag)  von 15.00Uhr bis 17.00Uhr und
am 9. Juli 2020 (Donnerstag) von 15.00Uhr bis 16.00Uhr statt.

Die Leihexemplare des jetzigen Schuljahres werden wir am 9. Juli 2020 einsammeln.