Erläuterungen Zeugnisse

Liebe Eltern,

aufgrund der besonderen Situation der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Schulschließungen möchte ich Ihnen vor Ausgabe der Endjahreszeugnisse einige ergänzende Erklärungen für unsere Schule übermitteln.

Bitte lesen Sie diesen Elternbrief und wenden Sie sich bei Anfragen an den Klassenlehrer Ihres Kindes bzw. mich!
Den Brief finden Sie ebenfalls im Hin- und Her-Hefter Ihres Kindes.

Hinweise Schulöffnung

Liebe Eltern,
Ihr Kind hat den von uns veröffentlichten Elternbrief zur Schulöffnung am 15. Juni 2020 auch noch einmal im Hin-und- Her-Hefter.

Bitte beachten Sie unsere Hinweise!

Außerdem möchten wir Sie bitten, uns genau mitzuteilen, wann Ihr Kind ab Montag täglich die Schule verlässt (Dauervollmacht oder Mitteilungen im Mutti-Vati-Heft).

Für die Hortbetreuung sind keine weiteren Anträge mehr nötig, wenn Ihr Kind angemeldetes Hortkind ist.

Bitte denken Sie jeweils montags einmal wöchentlich an die Bescheinigungen über den Gesundheitszustand Ihres Kindes! siehe FORMULARE!

Schul-T- Shirt

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,
wir möchten Sie darin erinnern, dass Sie die Summe von 11,50 € für das von Ihnen bestellte Schul-T-Shirts bis zum 13.Juli 2020 auf unser Schulkonto überweisen können.

Liebe Schüler,
wenn euer Shirt zu klein geworden ist, könnt ihr euch dieser Bestell-Aktion anschließen. Überweist 11,50€ unter Angabe des Namens und der zu bestellenden Größe bis zum
13. Juli auf unser Schulkonto!

Konto-Nr. wird Montag veröffentlicht.

Neue Unterrichtszeiten

Aus aktuellem Anlass  haben wir ab dem 2. Juni 2020 unseren Schulalltag neu strukturiert.

siehe Organisation!

Die Kernunterichtszeit der Lerngruppen findet von 7.50 Uhr bis 13.05Uhr beim Klassenlehrer statt. Die Abholung, das selbstständiges Gehen oder Übergabe an den Hort findet ab 13.05Uhr statt.
Der Schulbus fährt um 13.30Uhr.

Essenbestellung

Liebe Eltern,
die Essenversorgung kann weiterhin nur in Assietten erfolgen. Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass aus schulorganisatorischen Gründen nur ein Essen zur Auswahl stehen kann.

Regelbetrieb ab 15. Juni 2020

Liebe Eltern,
bei den Wildparkfüchsen wird der Präsenzunterricht im Wechselmodell bis zum 12.06.2020 stattfinden. Die Schülerinnen und Schüler werden bis zu diesem Zeitpunkt in den Halbgruppen intensive Förderung erhalten und bestmögliche pädagogische Ansprache.

Alle Grundschulen der Hohen Börde, so auch wir, beginnen am 15.06.2020 mit dem eingeschränkten Regelbetrieb täglich für alle Kinder nach folgendem Zeitplan.

siehe Elternbrief!
Elternbrief Regelbetrieb