TT Kreismeisterschaften

IMG_9221Mauro B. und Nils K. aus der 4. Klasse sind schon seit einigen Jahren begeisterte Tischtennisspieler. So konnten sie in den letzten zwei Jahren erfolgreich an den Mini-Tischtennismeisterschaften unserer Grundschule teilnehmen.
Jetzt trainieren sie beim SVI in der Abteilung Tischtennis.
Am 24.09.2017 krönten sie bei den Kreismeisterschaften des Nachwuchses in Rogätz ihr Training mit dem Titel KREISMEISTER im DOPPEL, den sie sich souverän mit nur einem verlorenen Satz sicherten. Im EINZEL ihrer Altersklasse Schüler C standen sich beide in einem spannenden Finale gegenüber. Nils wurde am Ende der Vizemeister und Mauro Kreismeister.

Wir gratulieren!

Ihr Erfolg hat auch einen Wermutstropfen. Sie dürfen bei unseren nächsten TT-Mini-Meisterschaften am 4.Dezember 2017 nicht starten!
Das erhöht die Chancen für die anderen Dritt-und Viertklässler. Gespannt sind wir auf die diesjährigen Talente. Allen Teilnehmern viel Erfolg!