Tischtennis-Mini- Meisterschaften 2013

Mit einem Teilnehmerrekord von 53 Jungen und Mädchen starteten die Schüler und Schülerinnen am 5. Dezember 2013 in den Wettkampf um die begehrten Urkunden und Pokale der Sportjugend Börde. An sechs Tischtennisplatten lieferten sich die Paare interessante und spannende Zweikämpfe. “Profis” aber auch  Anfänger erreichten nach den Vor- und Zwischenrunden das Finale. Hier entschied nicht nur das Talent sondern oftmals auch das Glück über Sieg und Niederlage.
Am Ende freuten sich alle mit den Platzierten, welche auch eine Einladung für den Kreisausscheid in Beendorf im März 2014 erhielten.

Besonderen Dank sagen wir der Sportjugend Börde und der Volksbank Börde -Bernburg/Helmstedt als Organisator und Sponsor der Tischtennis-Turniere!

Schicke Handtuchhalter!

Stolz präsentieren diese Zweitklässler unsere neueste Errungenschaft. Durch die Spende von Familie Klein bekommt jetzt jeder Klassenraum einen Papierhandtuchhalter.

Sie ersetzen die bisher verwendeten Körbchen und ermöglichen eine hygienischere Aufbewahrung der Papierhandtücher.

Vielen Dank, Familie Klein!