Impressionen vom Sportfest

Junge Sanitäter in Zielitz

Am 4. Mai 2013 beteiligten sich unsere Jungen Sanitäter zum zweiten Mal am kreisinternen Wettbewerb des Jugendrotkreuzes Börde. Gleich mit zwei Mannschaften fuhr Frau Tiesler ins Schwimmbad Zielitz, wo bei sommerlichen Temperaturen an fünf Stationen ( Wasserwacht, Spiel/Sport, Umwelt/Natur, Rot-Kreuz-Wissen, Erste Hilfe) Wissen angewendet werden musste. Zwar konnte der Titel in diesem Jahr nicht errungen werden, aber als jüngste Teilnehmer haben die Wildparkfüchse 2 dennoch den 6. Platz und die Wildparkfüchse 1 den  7. Platz  unter 16 Mannschaften belegt. Zu diesem Erfolg gratulieren wir!

Wer hat noch kleine Schultüten?

Liebe Eltern,
für unsere nächste Einschulung, die übrigens am 31.August 2013 von 10.00Uhr bis ca.11.30Uhr stattfinden wird, werden für die Dekoration der Turnhalle noch kleine Schultüten gesucht.

Wer kann behilflich sein?

Storchenhof

Am 25. April 2013 machte die 2. Klasse eine Exkursion zum Storchenhof nach Loburg.
Herr Krüger, ein Mitarbeiter der Einrichtung, erzählte viel Wissenswertes über die Störche. Sehr beeindruckend für alle war die Neuaufnahme eines verletzten Storches. Liebevoll werden auch andere verletzte Vögel auf dem Storchenhof versorgt.