Winterinspirationen

Von der weißen Pracht der Natur ließ sich die 4. Klasse zu wundervollen Wintergedichten inspirieren. Einige haben wir für euch, liebe Leser, veröffentlicht.

Tischtennis-Turnier

Das neue Jahr beginnt sportlich!!!
Unseren ersten Höhepunkt richtete am 10. Januar 2013 die Sportjugend Börde aus.Die Tischtennis-Mini-Meisterschaften sind bereits zu einer Tradition an unserer Schule geworden.Zum diesjährigen Ortsturnier meldeten sich 29 Schüler aus den Klassenstufen 2 bis 4 an. Nach spannenden zweieinhalb Stunden standen die Sieger    der  Altersgruppen fest. Sie wurden mit einer Urkunde bzw. einem Pokal geehrt und haben sich gleichzeitig für den  Kreisausscheid qualifiziert. Weiterhin viel ERFOLG!

Wichtelwerkstatt

Am 18.Dezember 2012 bereiteten unsere kleinen Wichtel nicht nur viele kleine Überraschungen für ihre Familien vor, sondern verabschiedeten sich auch mit einem sportlichen Highlight in die Ferien. Eine gemischte Weihnachtsstaffel sorgte für viel Spaß.

Besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch wünschen wir allen Lesern unserer Homepage!